Nickname:
Password:
Mijn profiel Users online Zoeken Gallery

МетафизикР°, Эзотерика, ПÑ?ихологиÑ? взаимоотнРшений

Goto bottom
forum > Любовь > МетафизикР°, Эзотерика, ПÑ?ихологиÑ? взаимоотнРшений
name

Четыре СоглашениÑ?

Твое Ñ?лово должно быть безупречным
Ð’Ñ‹Ñ?казывайтеÑ?ÑŒ прÑ?мо и чеÑ?тно. Говорите только то, что дейÑ?твительно подразумеваете. Избегайте говорить то, что может быть иÑ?пользовано против ваÑ?, или Ñ?плетничать о других. ПрименÑ?йте Ñ?илу Ñ?лова длÑ? доÑ?тижениÑ? иÑ?тины и любви.
Ð?ичего не принимай на Ñ?вой Ñ?чет
Чужие дела ваÑ? не каÑ?аютÑ?Ñ?. Ð’Ñ?е, что люди говорÑ?Ñ‚ или делают, - Ñ?то проекциÑ? их Ñ?обÑ?твенной реальноÑ?ти, их личного Ñ?на. ЕÑ?ли вы выработаете в Ñ?ебе иммунитет к чужим взглÑ?дам и дейÑ?твиÑ?м, то избежите беÑ?полезных Ñ?траданий.
Ð?е делай предположений
Ð?айдите в Ñ?ебе мужеÑ?тво в Ñ?лучае непониманиÑ? задавать нужные вам вопроÑ?Ñ‹ и выражать то, что вы дейÑ?твительно хотите выразить. Ð’ общении Ñ? другими добивайтеÑ?ÑŒ макÑ?имальной Ñ?Ñ?ноÑ?ти, чтобы избежать недоразумений, не раÑ?Ñ?траиватьÑ?Ñ? и не Ñ?традать. Уже одно только Ñ?то Ñ?оглашение может полноÑ?тью изменить вашу жизнь.
СтарайÑ?Ñ? вÑ?е делать наилучшим образом
Ваши возможноÑ?ти не вÑ?егда одинаковы: одно дело, когда вы здоровы, а другое - когда больны или раÑ?Ñ?троены. При любых обÑ?тоÑ?тельÑ?твах проÑ?то прилагайте макÑ?имум уÑ?илий, и у ваÑ? не будет упреков Ñ?овеÑ?ти, укоров в Ñ?вой адреÑ? и Ñ?ожалений.
18-12-2007 16:58:51

TRUE ©
18-12-2007 17:01:30

@ Psorion: +1
18-12-2007 17:19:32

ХихикаÑ? подружки "напружинилиÑ?ÑŒ" в мою Ñ?торону.

- Ты недавно переболела, - подошел Ñ? к "лидеру".

- От курениÑ? наверное, - охотно откликнулаÑ?ÑŒ она.

- ПоздравлÑ?ÑŽ.

- Шутишь, - недоумевающе глÑ?нула она в мою Ñ?торону, Ñ?ловно изучаÑ?.

- Ð?ет. Я вÑ?Ñ?кий раз иÑ?кренне радуюÑ?ÑŒ за тех: у кого украли машину; кого выгнали Ñ? работы, кто благополучно переболел. Я рад за Веру, котораÑ? поругалаÑ?ÑŒ Ñ? мужем, а точнее Ñ? тем объектом, который она принимает за Ñ?воего мужа.

Девушки повернулиÑ?ÑŒ ко мне Ñ? печатÑ?ми понимающих улыбок.

- Чему же тут радоватьÑ?Ñ??! Хорошо, когда тебÑ? любÑ?Ñ‚, а не Ñ?Ñ?орÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? Ñ? тобой, - броÑ?ким тоном знающего человека ответила "лидер", и конечно же, предÑ?тавлÑ?Ñ? Ñ?обою подруг.

- Это Ñ? позиций Ñ?гоцентризма. С противоположных позиций лучше, когда любишь Ñ?ам.

- Кто ж против любви?!

- Ð’Ñ?е, кто Ñ?оздают Ñ?ебе уÑ?тойчивоÑ?ть и удобÑ?тва даже из любви. Любовь Ñ?лепа. Она не знает определений, тем более, "правильных". Это чувÑ?тво, а точнее, Ñ?игнал разрушенной крепоÑ?ти, о полном открытии. Вот ты, например, упрочнÑ?ешьÑ?Ñ? в лидерÑ?тве, - "лидер" вÑ?пыхнула, не раÑ?терÑ?лаÑ?ÑŒ. - Однако, ты вÑ?е дальше отодвигаешь Ñ?тими упражнениÑ?ми Ñ?поÑ?обноÑ?ть любить.

Я знал, что проиÑ?ходит Ñ? людьми при подобных Ñ?ловах, и оÑ?обенно Ñ? теми, кто Ñ?тремитÑ?Ñ? к лидерÑ?тву. Ð’ иерархичеÑ?кую крепоÑ?ть Ñ?воих уÑ?тремлений они кладут вÑ?е, хоть Ñ?колько-нибудь ценное. Ð? тут любовь! Ð’Ñ?пыхнуть негодованию на покушение Ñ? не дал. Создав телом полÑ? раÑ?крытоÑ?ти Ñ? пуÑ?тил их по ее РадоÑ?тному Ñ?ну и "разрÑ?дил" проÑ?транÑ?тво длÑ? вÑ?плеÑ?ка Яна Трех Богатырей. Ð’ такой Ñ?олнечной и праздничной атмоÑ?фере ругатьÑ?Ñ? ей не хотелоÑ?ÑŒ. Обиды не Ñ?оÑ?тоÑ?лоÑ?ÑŒ. Обида - Ñ?то Ñ?игнал закрытиÑ?. Ð?егодованиÑ? не Ñ?оÑ?тоÑ?лоÑ?ÑŒ. Ð?егодование - Ñ?то отрицание Ñ? "отталкиванием". Она поÑ?мотрела на менÑ? и Ñ?казала.

- Откуда ты знаешь? Может быть, Ñ? люблю.

- Любовь - Ñ?то Ñ?оÑ?тоÑ?ние. Ð’Ñ?е функции уровней человека при Ñ?том поÑ?тавлены в открытое отношению к внешнему. Ð? Ñ? вижу Ñ?ти функции в Ñ?нергоинформационных полÑ?Ñ…. Глаза людей видÑ?Ñ‚ улыбку, а Ñ? вижу веÑ?ÑŒ механизм Ñ?той улыбки.

- ЕÑ?ли опытнаÑ? женщина, то она вÑ?е равно обманет мужчину, - невпопад "брÑ?кнула" одна из приÑ?утÑ?твующих.

- Спора нет, - повернулÑ?Ñ? Ñ? к ней. - Тем более, что отношениÑ? между мужчинами и женщинами - Ñ?плошнаÑ? игра в прÑ?тки. СудÑ? по колечку, ты замужем.

- Да, - изготовилаÑ?ÑŒ она.

- Скажи мне, продумываешь ли ты Ñ? такой же тщательноÑ?тью Ñ?вой домашний вид. ПроÑ?влÑ?ешь ли к Ñ?той теме Ñ?только вниманиÑ? и интереÑ?а, а к Ñ?редÑ?твам быть привлекательной длÑ? мужа, Ñ?только уÑ?ердиÑ??

- ЕÑ?ли Ñ? и дома буду в "напрÑ?ге"...

- Ð? разве чувÑ?твуешь ты напрÑ?жение теперь, или когда оденешь изыÑ?канный и нравÑ?щийÑ?Ñ? тебе нарÑ?д? ДлÑ? кого же ты тогда так Ñ?тараешьÑ?Ñ?, еÑ?ли перед мужем ходишь в бигудÑ?Ñ…, Ñ?ероÑ?ти и замызганном халате, а из дома, длÑ? других мужиков, выпархиваешь вÑ?Ñ? разукрашеннаÑ? и напомаженнаÑ??

Эти Ñ?лова вÑ?трепенули Ñ?разу вÑ?ех. Я "отпуÑ?тил вожжи" и Ñ? удовольÑ?твием наблюдал волны Ñ?н - интереÑ?а к теме, и инь - закрытиÑ? от моего выпада. ОÑ?обенноÑ?ть темы обещала еще большую Ñ?норовку, а Ñ?ледовательно, уÑ?тойчивоÑ?ть, но тут же вÑ?крывалÑ?Ñ? обман.

- Попробуй купи хорошее нижнее белье! - вÑ?пыхнула одна.

- Это тебе не Париж! - поддержала втораÑ?.

- Ð? по чаÑ?ти верхнего? ЗдеÑ?ÑŒ что, Париж? - разжигал Ñ? Ñ?ту волну приливов и отливов в Ñ?нергетичеÑ?ких переходах. Мне Ñ?то напоминало ринг. ПÑ?ихологичеÑ?кие переливы Ñ?очеталиÑ?ÑŒ в атаке, защите, и в Ñ?оответÑ?твующей внутренней динамике каждого учаÑ?тника. Ð’Ñ?е было даже Ñ?рче. Ð?е было только кулаков.

- Да что там, девчата, - неожиданно Ñ?казала "лидер", - прав он! Жаль, что на Ñ?ти темы никто не говорит. Ð?а работе мужчины видÑ?Ñ‚ краÑ?ивых чужих, а дома занюханную Ñ?вою. Ð’ привлекательном виде она будет тоже длÑ? других.

- Где же Ñ? должна волоÑ?Ñ‹ Ñ?ебе завить? - на глазах у маленькой и полненькой блеÑ?нули Ñ?лезы; она ждала поддержку, а тут...

- Это оÑ?обаÑ? тема, - улыбнулÑ?Ñ? Ñ? ей. - И называетÑ?Ñ? она "Обман".

ПоÑ?кольку оппонентки еще не переключилиÑ?ÑŒ, то Ñ? добавил:

- Ð? зачем обманывать других? ПолучаетÑ?Ñ? так, что Ñ?начала, до замужеÑ?тва, вы обманули друг друга подкрашиванием, манерноÑ?тью, жеманÑ?твом. Затем увидели друг друга в еÑ?теÑ?твенном виде - без прикраÑ?. Погоревали. ПоÑ?меÑ?лиÑ?ÑŒ. Сели и решили, в беÑ?еде, как обманывать теперь других. Он одевает Ее, поÑ?меиваÑ?Ñ?ÑŒ в душе над другими глупцами, которые "клюнут" на его раÑ?фуфыренную подругу. Она...

- Ð?у, знаешь! - взорвалаÑ?ÑŒ "лидер". - Ты выÑ?тавлÑ?ешь Ñ?упругов как б...

Она резко замолчала, махнула рукой и поÑ?пешно пошла. Через деÑ?Ñ?ть-пÑ?тнадцать шагов она "прыÑ?нула". Ð?аклонилаÑ?ÑŒ, продолжаÑ? идти. Смех решил задачу оÑ?трой Ñ?итуации. Уже издали она повернулаÑ?ÑŒ, прижимаÑ? папочку Ñ? бумагами к груди, и Ñ? выражением укора и воÑ?хищениÑ? покачала головой.

18-12-2007 17:39:43

uvlekaeshsia etim i s kakoi to cel'iu vystavliaesh' na forume?
Angelina
No Photo, Upload one!
18-12-2007 22:39:59

Скажи пожалуйÑ?та, а из каких иÑ?точников подчерпнута информациÑ?, мне очень интереÑ?но.

Может ты читал и Зеланда, Лазерева и т.п.
18-12-2007 22:57:16

Мне кажетÑ?Ñ? Ñ?то Речников disappointed
Angelina
No Photo, Upload one!
18-12-2007 23:07:48

Ð’.М.Бехтерев "БеÑ?Ñ?мертие человечеÑ?кой личноÑ?ти как научнаÑ? проблема" - Ñ?то более наука, чем Ñ?зотерика, но интереÑ?но что в те времена изучалиÑ?ÑŒ такие темы, Ñ?ейчаÑ? они даже не воÑ?принимаютÑ?Ñ? наукой вообще.

Гурджиев тоже очень интереÑ?ные вещи пиÑ?ал.

Goto top